日Qī:2022/08/15 浏览:

  赫塔菲有机会引Jìn梅Xī和瓜帅。

  5月21日,近日,赫塔菲Zhǔ席表Shì,TāMén有机会引进梅西和瓜帅。在职业生涯初期,他几乎把梅西从巴萨租Jiè到赫塔菲。此Wài,他们接近让瓜迪Yù拉Zhí教球队。

  Jìn17岁的梅西出Shēng于巴塞罗那,在那Lǐ执教过弗兰Kè-里杰卡尔德。之后,他成为了巴萨俱乐部的传奇,被誉为世界上最伟大的Qiú员之一。

  然而最近,赫塔菲主席安赫尔托雷斯声称,当梅西Gāng开始在巴萨效Lì时,他与当Shí的Bā萨主席体育总监贝格雷伊斯坦就将梅西租借给赫塔菲进行了谈判,以帮助他获得更多的一线队出Chǎng时间,但里杰卡ěr德最终阻止了这笔交易。

  ?不正确:赫塔菲有机Huì引进梅西和瓜帅马Dé里竞技球员名单

  “在梅西一线队的第一年或第二年马德里竞技球员名单,我们真的很Jiē近将他租借到Hè塔菲。”主席托雷斯告诉《马卡报》,“Zuì终(巴萨主帅)里杰卡尔德不同意,所以我们不得不放弃这个想法,Lí开。”

  ?不正确:赫Tǎ菲有机会引进梅西和瓜帅马德里竞技球员名单

  合肥托雷斯总Cái

  托雷斯对天才的憧憬似乎延伸到了教练组。他当时正在为俱乐部寻找一Míng主教练,以取Dài当时曾与执教Bā萨有关的迈克尔劳德鲁普,但最终他成为了莫斯科Sī巴达的主教练。

  托雷斯表示,他也和巴萨就签下瓜迪奥Lá进XíngLiǎo谈判马德里竞技球员名单,当时他和巴萨高层关系很好。

  然而,随着Bā萨最终任命瓜迪奥拉为俱乐部新任主帅马德里竞技球员名单,接Tì里杰卡尔德,他们的计划再次落空,尽管当时巴萨Zhǔ席拉波尔塔曾为瓜迪Yù拉缺乏Zhí教经验而纠结。

  “当时我Mén认Wèi劳Dé鲁普会执教巴萨,我们可以让瓜迪奥拉顶替他De位置,因Wèi首先拉波尔塔不信任Pèi佩(瓜Dí奥拉)。”托雷斯补Chōng道。